轉發:10/17-19「台灣五金展」於台中國際展覽館盛大舉行。

 

台灣五金展深耕全球市場18

10/17-19盛大舉行 創造商機上看250

亞洲專業五金工具展會首選「台灣五金展」(Taiwan Hardware Show, THS )將於20181017-19日假台中國際展覽館盛大舉行。台灣五金展深耕全球市場18年,為亞洲不容錯過的年度五金盛會,今年共計400家國內外廠商參加,使用超過一千個攤位,規模年年創新高,預估將帶動新台幣250億元訂單,約占五金工具整體產值的25%。會場除了匯聚台灣工具大廠共同展出,也同步規劃商機媒合服務、產業趨勢論壇、新品發表會及工廠參訪行程等多項加值服務,有效結合採購、開發市場、尋求B2B合作夥伴三項目標,成為一站式優質採購平台。

台灣為世界五金手工具產品生產製造大國,在國際間占有重要地位,我國五金業者打造出優質且具競爭力之產品,以創新、差異化、優良品質與提供多元化且多樣少量的優勢站穩全球市場,深獲國際買主青睞與讚賞,滿足所有專業人士的採購需求。

結合外貿協會共舉「手工具聚落產業採購日」力邀全球重點採購買主來台

2018台灣五金展與外貿協會今年首度共同合作,將於1017日共同舉辦「2018手工具聚落產業採購日」,外貿協會促請駐外單位邀請各國航太、醫療、汽修或數位手工具等高附加價值產業的採購業主來台,並特別邀請年營業額500萬美元以上之新興市場買主,以及營業額1,000萬美元之已開發市場買主來台參訪,以提高國際買主了解台灣手工具產業的彈性與靈活應用特性之程度。此次預計邀請20家優質買主來台,不但能協助我國五金業者快速尋找到合適的國際買主,更藉此提升我國手工具產業形象,進而幫助手工具延續出口動能。

優質國際大廠勁銳出展 匯聚台中產業聚落

中部為台灣五金產業主要發源地,約有超過70%的業者皆聚集於此,近年台中更晉升為全球五金產業出口第二大區域。台灣五金展結合產業聚落優勢,打造出一個匯聚製造商與國際通路採購商連接的交流平台,加深廠商發展全球市場。

五金展匯聚國內外OEMODMOBM廠商,知名大廠如車王德克斯Durofix、春錫機械TOPTUL、銳泰工具、皇盈企業、健和興、冠億齒輪、寶資工業等多家國際知名廠商。車王德克斯將展出專業級的電動工具,包含一系列融合電池管理科技與電子數位控制的鋰電池電動工具產品。春錫機械為我國五金業OBM龍頭品牌,將展出專業手工具、振動研磨機與金屬表面研磨加工相關產品,其創立之國際品牌TOPTUL,產品外銷全球,更是能滿足所有專業需求,將於展會上吸引世界專業買主前來採購。

想瞭解更多訊息,歡迎至www.hardwareshow.com.twemail: ths@kaigo.com.tw 或電02-25954212分機725 劉先生。

 

發佈時間:9/4/2018
發佈單位:秘書處